You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Evolucionando...

Cuadrapi

Política de privacidad


  • Denominación Social: ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA
  • Domicilio Social: Gran via de les Corts Catalanes, 622, pral - 08007 Barcelona
  • NIF: G-65385262
  • E-mail: info@api.cat
  • Nombre de dominio: evolution2021.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA para realizar las siguientes finalidades:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA y serán de productos y servicios relacionados con el sector de ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA.

ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Asimismo, en el supuesto que se produzca una transferencia internacional de datos, el usuario al aceptar la presente Política de Privacidad da su consentimiento para que la misma se pueda realizar.

Todos los datos solicitados a través de ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@tecnoapi.net
  • Correo Postal: Gran vía de les Corts Catalanes, 622, pral - 08007 Barcelona
  • Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@tecnoapi.net

Del mismo modo, ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

ASSOCIACIÓ D’AGENTS IMMOBILIARIS DE CATALUNYA utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Evolution

La Llotja, Calle de la Ciutat de Balaguer, 17, 08022 Barcelona

Redes sociales

Podeis consultar más información en nuestras redes sociales